Title Image

Wege in die Stille gehen – Workshop am 25.09. 14.00 – 17.00 Uhr

Die Kirche der Stille bietet im Herbst 2021 verschiedene Workshops an, die Interessierten die Möglichkeit geben,
die Kirche der Stille als Ort kennen zu lernen und unterschiedliche Formen auszuprobieren,
zur Ruhe zu kommen und eine wohltuende Stille zu erleben.

Diese Workshops finden jeweils am Samstagnachmittag von 14.00 – 17.00 Uhr statt,
Teilnahmebeitrag 20 €, inklusive Kaffeepause, Anmeldung über die homepage oder tel.: 05231/57626.
Es gilt die 3 G-Regel für die Teilnahme.

Der erste Workshop: “Wege in die Stille gehen” lädt dazu ein, mehrere Formen der Meditation zu erproben:

Körperwahrnehmung – Sitzen im Schweigen – Gehmeditation und bewegte Meditation zu Musik – es bleibt Raum, die dabei gemachten Erfahrungen auszutauschen.

Begleitung durch Maria Beineke-Koch und Susanne Niemeyer,

beide Referentinnen haben vielfältige Erfahrungen gesammelt in der Meditation und der Begleitung von Gruppen.