Title Image

Atem holen und neue Kraft schöpfen – aktuelle Angebote

Die Kirche der Stille öffnet zum 18. Januar wieder ihre Tür und lädt zum ökumenischen Abendsegen – regelmäßig dienstags um 18.00 Uhr.

Außerdem gestalten wir ein vertiefendes Angebot am Samstag, 29.01., 14.00 – 16.00 Uhr : ” Wege in die Stille gehen” – mit Achtsamkeitsübungen und einer Meditationszeit.

Wir werden mit Wahrnehmungsübungen, Bewegung zu Musik und Sitzen im Schweigen innerlich mehr zur Ruhe kommen und können dadurch neue Energie schöpfen!

Teilnahmebeitrag: 15 €, inklusive Kaffee-Zeit.
Voraussetzung für die Teilnahme ist 2 G+, bitte verbindlich anmelden.

Wir achten mit ausreichend Abstand und Pausen zum Lüften auf einen corona-gerechten Rahmen!

Im Februar starten auch wieder die Angebot am Montag um 19.30 Uhr:
das Herzensgebet – eine Form der Kontemplation und der meditative Tanz in 14-tägigem Wechsel.

Außerdem planen wir in Kooperation mit dem Schulreferat der lippischen Landeskirche ein Zoom-Angebot mit dem Schwerpunkt: Achtsamkeit mittwochs – 14-tägig von 17.30 – 18.00 Uhr. Das soll am 09.02. an den Start gehen.

Wer daran Interesse hat, möge sich bitte melden!